Kirschbier (Bockbier + Kirsch) Flasche 0,5l
Auf den ersten Blick:
Ein sattes Kirschrot mit einer feinen zartrosa Blume inspiriert die Sinne.
Der erste Schluck:
Kirschsaft und Bier harmonieren auf angenehmste Weise miteinander.
Das Geschmackserlebnis:
Verzaubert die Geschmacksknospen und vollendet sich im Abgang hopfig und kirschig fruchtig.
Lagerung
nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG
Neuzeller Kirschglühbier
Zutaten:
1 l Neuzeller Kirschbier
1/4 l Klimmek-Apfel-Kirschsaft (auch im Shop erhältlich)
1/2 l trockenen kräftigen Rotwein (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
frische entsteinte Schattenmorellen (oder auch TK)
2 EL Honig (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
Orangenscheiben von einer Orange
Nach Belieben Zimt, Sternanis, Muskat und Zucker zugeben
Zubereitung:
Auf die Kirschen den Honig geben
Die restlichen Zutaten dazuAlles zum Sieden bringen, nicht kochen.
Nach Belieben und persönlichen Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp: Ersetzen Sie einen kleinen Teil des Apfel-Kirschsaftes mit Holunderbeersaft (auch im Shop erhältlich)
Produzent
Klosterbrauerei Neuzelle
15898 Neuzelle