Christine Berger GmbH & Co.KG
Anfang der 90er Jahre entwickelte Christine Berger (Abb.) als ein-Frau-Betrieb die ersten Produkte aus der orangeroten Sanddornbeere- die Zitrone des Nordens. Sie stellte ein Team von Experten aus verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung zusammen und es wurden über die Jahre über 50 geschmacksintensive Variationen entwickelt. Vom Sanddorn Secco bis zum exotischen Fruchtaufstrich mit Chili und Guave kann man das Sortiment kennen- und schätzen lernen. Sandokan arbeitet ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Christine Berger setzt auf schonende Verarbeitung und damit dem Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe, auf eigene Rezepturen & eigene Produktionsstätten und achtet auf sorgfältige Auswahl der Rohstoffe. Alle Sanddorn-Produkte werden selbst hergestellt. Die Sanddorn-Rohstoffe stammen dabei von den eigenen bio-zertifizierten Sanddorn-Plantagen. Im Sanddorn-Garten von Christine Berger können Sie sich bei Ausflügen oder Radtouren genußvoll erholen.