UM-Fleisch & Wild
Schinken & Speck
Das Fleisch wird in der Regel gepökelt, gekocht, getrocknet oder geräuchert. Daher ergeben sich auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen von mild-würzig bis herb-rauchig.
UM-Fleisch & Wild
Rotwildschinken (UM) Stück ca. 200g
UM-Fleisch & Wild
Bauchspeck durchwachsen (UM) Stück
UM-Fleisch & Wild
Thymian-Schinken (UM) Stück
UM-Fleisch & Wild
Lachsschinken (UM) Stück ca. 300g
UM-Fleisch & Wild
Wildschweinschinken (UM) Stück
Wurst
Die Wurstspezialitäten werden nach traditioneller Art durch Brüh-, Koch-, Räucherverfahren hergestellt. Unsere Produkte zeichnen sich durch eine natürliche und reine Herstellungsweise aus.
Fleischerei und Gasthaus Höhne
"Alter Fritz"-Salami Stück ca. 170g
Vetschauer Wurstwaren
Wiener Würstchen Stück ca. 70g
UM-Fleisch & Wild
Pfefferbeißer vom Rind Stück ca. 45g
UM-Fleisch & Wild
Uckermärker Haussalami Stück
Fleischerei und Gasthaus Höhne
Geflügelsalami aus Putenfleisch Stück ca. 180g
Fleischerei und Gasthaus Höhne
Schlackwurst (Fleischerei Höhne) Stück ca. 250g
Wurstkonserven
In den Gläsern finden sich verschiedene Rohwurstsorten (wie Mettwurst/Teewurst), Kochwürste (wie Leberwurst) und auch Aspikwaren.
UM-Fleisch & Wild
Lungenhaschee (Uckermark) im Glas 450g
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Bio-Frühstücksfleisch Royal im Glas 165g
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Rotwildpastete mit Preiselbeeren im Glas 120g
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Wildschwein Griebenschmalz im Glas 120g
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Wildschwein Leberwurst Royal im Glas 120g
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen