Gewürzzubereitung Bruschetta Glas 80g
Bruschetta – Gewürzzubereitung Ideal auf geröstetem Brot, u.a. z.B. in Joghurt, Gemüse, Fleisch und zum Dippen.
Zubereitung für 2 Personen:
1 EL Bruschetta Gewürz, 5 EL heißes Wasser, 5 Min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren, fertig.
Lagerung
trocken aufbewahren
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG:
Bolognese mit Bruschetta
Zutaten (für 2 Personen):
300 g grob gehacktes Rindfleisch
150 g Bauchspeck (auch im Shop erhältlich)
50 g Karotte
50 g Zwiebel
300 g geschälte Tomaten
1/2 Glas trockenen Weißwein (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
1/2 Glas Bandelower Milch (in unseren Q-Regio-Hofläden erhältlich)
etwas Würzbrühe (auch im Shop erhältlich)
Hemme-Butter (auch im Shop erhältlich)
Salz (verschiedene Sorten im Shop erhältlich)
Pfeffer
(optional ein Schuss Sahne zum Montieren)
4 EL Bruschette Gewürz
Nudeln (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
Zubereitung:
Bauchspeck, Zwiebeln und Karotte fein hacken; in einer Kasserolle in 3 EL Öl oder 50g Butter anschwitzen lassen. Anschließend das grobe Hackfleisch hinzugeben. Bei ständigem Umrühren wenige Minuten bei hoher Temperatur anbraten, bis es brutzelt, dann den Wein hinzufügen und warten, bis die Flüssigkeit komplett verdunstet ist.
Erst jetzt Tomaten und Würzbrühebrühe hinzufügen. Temperatur reduzieren und das Ragù zugedeckt etwa zwei Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Erst gegen Ende die Milch hinzufügen, um die Säure der Tomaten abzuschwächen. Salzen, pfeffern und die Bruschetta Gewürzzubereitung dazugeben.
Nudeln kochen und servieren….
Produzent
Klosterfelder Senfmühle
16348 Wandlitz OT Klosterfelde