Original Klosterfelder Red Sniper Glas 190ml
Original Klosterfelder Red Sniper – feurig-scharf
Feurig scharfe Chilli-Tomatensaucen mit Habanerochili
Lagerung
trocken und kühl aufbewahren
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG:
Feuriger Hähnchenburger
Die Sauce macht den Burger!
Lassen Sie sich auf ein neues Geschmackserlebnis ein und verfeinern Sie einen klassischen Hähnchenburger mit einer Vielfalt an Möglichkeiten.
Zutaten (für 2 Personen):
Burgerbrötchen
Tomaten
Zwiebeln
350g Hähnchenbrust Natur
2 EL Öl
Würzmischung von der Tee-und Gewürzmanufaktur Berlin-Brandenburg(verschiedene Sorten im Shop erhältlich)
Salz (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
Pfeffer
Uckerkaas-Schnittkäse (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
Feldsalat
Red Sniper (für diejenigen, die es scharf mögen)
oder
Oma´s Körniger (für diejenigen, die es weniger scharf mögen)
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und einzelne, große Blätter abteilen. Uckerkaas, Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Hähnchen, nachdem es längs halbiert wurde, mit Gewürzmischung würzen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und in dieser das Hähnchen ca. 6 Minuten braten. Die Brötchenhälften je nach Wunsch toasten und mit Red-Sniper (oder Oma´s Körniger) bestreichen.
Die Brötchenhälften mit Salat, Tomate, Zwiebel, Uckerkaas und Hähnchenbrust belegen.
Produzent
Klosterfelder Senfmühle
16348 Wandlitz OT Klosterfelde