Klosterfelder Senfmühle
Süßer Senf Glas 190ml
Süßer Senf – süß-pikant
Er ist ein unbedingtes Muss für Weißwurst und Leberkäse
Lagerung
trocken und kühl aufbewahren
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG:
Wurstragout mit Gewürzgurken und Paprika in Schnittlauch-Senfsoße
für 2 Portionen
Zutaten:
200 g Bauernsalami (auch im Shop erhältlich)
200 g feinste Gewürzgürkchen (auch im Shop erhältlich)
2 Zwiebel
300 g rote Paprikaschote
2 EL Sonnenblumenöl
200 ml Würzbrühe Unsere Beste (auch im Shop erhältlich)
2 TL Soßenbinder
2 TL Klosterfelder süßer Senf
Pfeffer
2 kleines Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- 1. Wurstscheiben in Viertel schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Wurst, Zwiebel und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
- 2. Herausnehmen und warm halten. Brühe in die Pfanne gießen, Bratsatz lösen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken. Wurstragout wieder in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- 3. Ragout mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.
Produzent
Klosterfelder Senfmühle
Zerpenschleuser Str. 34
16348 Wandlitz OT Klosterfelde
16348 Wandlitz OT Klosterfelde