Feigensenf Glas 190ml
Feigensenf – lieblich-mittelscharf
Schmeckt besonders zu Käse, Fisch und allen hellen Fleischsorten.
Lagerung
trocken und kühl aufbewahren
Wissenswertes
REZEPTVORSCHLAG:
Wildkräutersalat mit Feigendressing
Ein willkommen leichter Starter, der herzhaftes mit fruchtigem zu verbinden weiß und sich als leichte Vorspeise für jeden Anlass eignet.
Zutaten (für 2 Personen):
125g Wildkräutersalat (bspw. Fertigmischung)
4 Kirschtomaten
2 EL Pflanzenöl neutral
2 EL Balsamico
75g Uckergold (auch im Shop erhältlich)
1 TL Feigensenf
Salz (verschiedene Sorten auch im Shop erhältlich)
Pfeffer
Zubereitung:
Wildkräutersalat waschen und trocknen. Tomaten halbieren und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Feigensenf und Öl miteinander vermischen, zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Konsistenzwunsch des Dressings, dieses mit Wasser verändern. Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing krönen.
Produzent
Klosterfelder Senfmühle
16348 Wandlitz OT Klosterfelde