
Kaasmakerij Henri Willig B.V.
Gouda 4 Jahreszeiten-Pfeffer
Niederländischer Gouda- Schnittkäse, mindestens 48% Fett i. Tr.
Der Gouda Vier-Jahreszeiten-Pfeffer aus den Niederlanden wird mit verschiedenen Pfeffersorten hergestellt, darunter schwarzer Pfeffer und Jalapeno-Pfeffer. Für alle, die es etwas würziger mögen, ist dies der perfekte Käse.
Der Käse wird aus pasteurisierte Milch hergestellt, die unter Zugabe von Lab und unserer eigenen speziellen Starterkulturen erhitzt wird - die Magie, die dem Käse seinen Geschmack verleiht. Bei Henri Willig verwenden wir mikrobielles Lab, das aus lebenden Organismen wie Hefe oder Schimmelpilzen hergestellt wird, anstelle des traditionellen tierischen Labs. Unser Käse ist für Vegetarier geeignet.
Lagerung
Bei 4-7°C kühl lagern.
Produzent

Kaasmakerij Henri Willig B.V.
Venus 18
8448 GW Heerenveen
8448 GW Heerenveen