Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Hirschragout vom Klepelshagener Wild Glas 350g
Für die Zubereitung des Hirschragouts wird das zarte Fleisch aus Keule vom Klepelshagener Hirsch verwendet. Aus Wurzelgemüsen, Wildfond, Tomaten und Früchten wie Pflaumen, Äpfel und Preiselbeeren wird das Ragout traditionell geschmort. Mit typischen Wildgewürzen, wie z.B. Thymian, Rosmarin, Wacholder und Muskat, wird das Gericht für Sie abgeschmeckt und ins Glas gefüllt.
Lagerung
Vollkonserve, nach dem Öffnen kühl lagern.
Wissenswertes
Wir empfehlen zum Hirschragout Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel. Im Herbst schmecken auch frische Pfifferlinge zu diesem Gericht.
Produzent
Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen
Klepelshagen 4
17335 Strasburg
17335 Strasburg