Darßer Manufructur
Darßer Sanddorn-Orangen-Gelee Glas 225g
Das Gelee wird hergestellt aus 45g Früchten je 100g, Gesamtzuckergehalt 56g je 100g.
Frühstück auf dem Darß, hinter Düne und Deich. In Omas seit Generationen überlieferten Rezepten ist einfach alles drin.
Das raschelnde Wiegen des Boddenschilfes im Wind, das geheimnisvolle Rauschen der Windflüchter im nahen Küstenwald auch und das rollende Wogen des Meeres. Das leise Summen der Bienen, das laute Schreien der Möwen...
... und natürlich die vielen Früchte aus weiter Flur und den kleinen Sommergärten. Natur, Zeit und Aromen, konserviert in jedem Glas.
Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Produzent
Darßer Manufructur
Kargweg 4
18375 Wieck/Darß
18375 Wieck/Darß