Eichholzer Naturkost-Manufaktur
Bio-Nudeln "Spirelli" Tüte 350g
Unsere Nudeln werden im wunderschönen Naturpark Dahme-Heideseen am Rande zum Spreewald handwerklich hergestellt. Ein handwerkliches Erzeugnis und das schmeckt man.
Lagerung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Wissenswertes
Rezeptvorschlag: Spirelli a la Carbonara
350g Penne, 60g Parmesan, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack;
Zutaten für die Sauce: 50ml Olivenöl, 100g Pancetta oder gut durchgewachsener Bauchspeck in kleinen Würfeln, 3 Eigelb verquirlt.
Öl erhitzen und darin Speck anbraten. Die verquirlten Eier mit geriebenen Käse vermengen und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen. Gekochte Pasta zu dem Öl mit Speck hinzugeben und verrühren. Die Eiermischung an die nicht zu heißen Nudeln hinzugeben und verrühren. Mit Parmesan servieren.
Kochzeit 10-12min
Produzent
Eichholzer Naturkost-Manufaktur
Inh. Olrik Grundmann
Groß Eichholz 77
15859 Storkow (Mark)
Groß Eichholz 77
15859 Storkow (Mark)