Uckermärker Fruchtzauber
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Liköre & Spirituosen
Die Gewinnung erfolgt durch Brennen/Destillieren natürlicher, vergorener pflanzlicher Erzeugnisse. Liköre sind aromatische Spirituosen mit relativ hohem Zuckergehalt. In und um Berlin haben sich Brennereien mit einem ausgewählten Sortiment angesiedelt
Uckermärker Fruchtzauber
Kräuterlikör 30% vol. Flasche 100ml
Uckermärker Fruchtzauber
Kräuterlikör "UM-Trunk" 30% vol. Flasche 0,35l
Uckermärker Fruchtzauber
Kräuterlikör "Ucker-Feuer" 56% vol., Flasche 0,35l
Uckermärker Fruchtzauber
Kräuterlikör "Prenzlauer Grüße" 40% vol. Flasche 0,35l
Uckermärker Fruchtzauber
Heidelbeerlikör 15% vol. Flasche 0,35l
Uckermärker Fruchtzauber