Lohnmosterei Gädebehn
Saft, Nektar & Sirup
was durch Verdünnung mit Wasser erreicht wird. Außerdem ist der Zusatz von Zucker und Honig üblich. Manche Früchte haben von Natur aus so viel Fruchtsäure oder Fruchtfleisch, dass sie nicht als Fruchtsaft, sondern nur als Nektar angeboten werden können. (25% < 50 % Fruchtgehalt). Sirup wird durch Einkochen von Fruchtsäften erzeugt. Durch seinen hohen Zuckergehalt ist er unter Luftabschluss auch ohne Kühlung lange haltbar.
Lohnmosterei Gädebehn
Apfel-Birnen-Direktsaft Flasche
Lohnmosterei Gädebehn
Apfel-Möhren-Direktsaft Flasche
Lohnmosterei Gädebehn
Apfel-Aronia-Direktsaft Flasche
Lohnmosterei Gädebehn
Apfel-Quitten-Direktsaft Flasche
Lohnmosterei Gädebehn