UM-Fleisch & Wild
Schinken & Speck
Das Fleisch wird in der Regel gepökelt, gekocht, getrocknet oder geräuchert. Daher ergeben sich auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen von mild-würzig bis herb-rauchig.
Wurst
Die Wurstspezialitäten werden nach traditioneller Art durch Brüh-, Koch-, Räucherverfahren hergestellt. Unsere Produkte zeichnen sich durch eine natürliche und reine Herstellungsweise aus.
UM-Fleisch & Wild
Knoblauchkringel (UM) Stück ca. 450g
UM-Fleisch & Wild
Krautkringel (UM) Stück ca. 440g
UM-Fleisch & Wild
Kümmelkringel (UM) Stück ca. 400g
UM-Fleisch & Wild
Knacker Naturdarm (UM) Stück ca. 55g
UM-Fleisch & Wild
Lungwurst Naturdarm (UM) Stück ca. 80g
Vetschauer Wurstwaren
Wildknacker mit Schweinefleisch Stück ca. 100g
Wurstkonserven
In den Gläsern finden sich verschiedene Rohwurstsorten (wie Mettwurst/Teewurst), Kochwürste (wie Leberwurst) und auch Aspikwaren.